会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 1 - 10 篇回应 / 共有 112 篇回应

#1篇
昵称:小燕
回应于 2009/10/24 PM18:52:20

"谢谢你一直爱着我"依婷第一次发布,觉得有点悲惨歌,感人的歌!不过很好听!现在"谢谢你一直爱着我"全新录制,更好听!!有点像柔软、轻的歌声。挺好听!!不错!我个人很喜欢这首歌!

#2篇
昵称:爱婷分秒
回应于 2009/10/24 PM19:09:28

喜欢,柔柔的嗓音给我暖暖的感觉,依婷加油,我会一如既往的支持你

#3篇
昵称:Y笑杨过不痴情
回应于 2009/10/24 PM19:14:25

非常喜欢!  

#4篇
昵称:紫雪飘零
回应于 2009/10/24 PM19:17:16

还行吧,好听是好听。但是我喜欢现场演唱版的。好像过于柔了,淡淡的感觉。上次08年的那次有点硬,这次有点柔,声线还可以硬点。听现场版的就像南京那次还好。总体不错啦,希望主打歌更好听。永远支持偶像的。

#5篇
昵称:mooncraze
回应于 2009/10/24 PM19:19:31

很高兴听到依婷的新歌,“谢谢你一直爱着我”,第一次感觉到依婷的新歌很轻很柔,很喜欢。

#6篇
昵称:婷迷小草
回应于 2009/10/24 PM19:23:12

很喜欢,很好听

#7篇
昵称:永恒
回应于 2009/10/24 PM19:26:25

好听啊。。。

比汶川演唱的那次更好。。。

希望新专辑里的歌都很棒。。。

#8篇
昵称:李伟浩
回应于 2009/10/24 PM19:29:10

感觉深圳赈灾的版本好听,当然官网试听版也不错~~

#9篇
昵称:絶世漢堡
回应于 2009/10/24 PM19:32:58

是的,很喜欢这首歌,歌词很好,曲也非常棒,依婷演绎的也非常的出色;

这首歌08现场版的唱法和这次09版的有差别,前者唱法使得声音更刚硬,很符合当时现场的那种心境;

09版的唱法声音则更偏向于柔和,听起来非常舒缓,很有感觉!

希望这张专辑有更多的惊喜!婷迷们拭目以待...

#10篇
昵称:嘉婷一心
回应于 2009/10/24 PM19:37:50

依婷的新歌我们非常喜欢和支持, 希望依婷在的新专集嫩够多唱一些原创歌曲.。依婷姐这首我真恨喜欢,婷迷希望能把这首歌作为主打歌。

本篇已在 2010/05/26 PM12:53:14 做修改!

l  回首页

1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁