会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 91 - 100 篇回应 / 共有 112 篇回应

#91篇
昵称:小亮君男
回应于 2010/01/05 AM10:37:02

很好听哦,真的,这是真心话

#92篇
昵称:发哥哥
回应于 2010/01/08 PM19:08:38

喜欢极啦~只要是依婷姐唱的歌我都喜欢~蜕变5就好像有点改变了依婷姐的风格了~

#93篇
昵称:依依不捨
回应于 2010/01/10 PM23:13:42

很喜歡, 十分喜歡, 非常喜歡, 極度喜歡 !!!

沒有依婷聲音的歌, 聽起來就是沒有味道. 有了依婷的聲音就截然不同了.我喜歡聽的是依婷的聲音. 什麼名歌,新歌,舊歌,口水歌,流行歌都是次要.

相約2010節目中最精彩的幾分鐘就是依婷在唱喜氣洋洋!!能在中國億萬觀眾面前高歌一直是鄧麗君小姐的夢想.卓依婷小姐把她的遺憾補回了.不管別的歌星多紅,能在億萬觀眾面前表演而又有高度職業水準的歌手不多.卓依婷就是其中的一個.大家一定要好好支持她.

祝各位幸福快樂!!

#94篇
昵称:淮山隐隐
回应于 2010/01/17 AM01:01:43

很好,依婷唱这类歌曲就最适合不过了。

#95篇
昵称:飞天金猪
回应于 2010/01/22 AM01:09:07

整体一般,部分听起来挺好的。

#96篇
昵称:诗婷
回应于 2010/01/22 PM22:26:43

很好听的一首歌曲,我的手机铃声就是这首歌,朋友们都说好听

#97篇
昵称:风格
回应于 2010/01/24 AM02:00:47

很棒!

#98篇
昵称:诗婷
回应于 2010/01/27 PM20:30:23

很好听的一首歌,也很适合依婷的唱腔,依婷,支持你喔

#99篇
昵称:猪八戒
回应于 2010/02/03 PM17:17:34

真的很好听,非常喜欢,身边的朋友都觉得很好听!

#100篇
昵称:晓莉
回应于 2010/02/17 PM19:04:46

这首歌写的挺好的写出了依婷姐最想对喜欢她歌迷最真诚的心声,每个艺人复出都不是件容易的事,婷姐唱非常合适,婷姐那时实在是太红了,小镇小村的人都知道卓依婷是谁哈哈~`依婷姐加油

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁