会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 11 - 20 篇回应 / 共有 112 篇回应

#11篇
昵称:文轩
回应于 2009/10/24 PM19:53:26

感觉鼻音有点重,刚开始唱的时候有点不太习惯,到高潮部分感觉渐入佳境。

#12篇
昵称:婷迷沉香屑
回应于 2009/10/24 PM19:54:41

非常好听

#13篇
昵称:安羽飞
回应于 2009/10/24 PM20:03:06

听了很多遍《谢谢你一直爱着我》这首还不是完整版的歌曲。却能感觉非常的,09版和08版相比较柔情了很多~确实08年是为了地震灾区同胞而演唱的需要点刚毅坚强来鼓励大家振作起来有信心重建家园,在此做为一个川人想对依婷说一声:“谢谢”。这首歌歌词很美,曲调非常抒情,很耐听~毎听一次都在心中有不同的感受,像让人看到一幅很美丽的画面给人一种心旷神怡的感觉。09版依婷演唱表现的柔情万种,这也很符合依婷的“柔歌天后”“甜歌公主”的称谓。非常非常的啊。听了这首试听版的歌曲更加更加期待整个新专辑了~。不过还想啰嗦一句,请依婷和工作人员都要好好注意休息哦~,因为大家都还想下个世纪依然能听到“婷声”看到“婷貌”了解“婷心”哟~

#14篇
昵称:全州huangjun
回应于 2009/10/24 PM20:06:50

棒~~~~~~~~~~~~

#15篇
昵称:全州huangjun
回应于 2009/10/24 PM20:07:24

喜欢

#16篇
昵称:絶世漢堡
回应于 2009/10/24 PM20:09:14

有一个心愿,希望这次的质量会非常好!

该宣传一定要宣传到位,O(∩_∩)O谢谢

#17篇
昵称:杨媛媛
回应于 2009/10/24 PM20:28:05

非常喜欢。

歌词也非常的好。

要说的都被其他帖子的婷迷说完了

反正就是喜欢。

依婷,加油!期待新专辑。

#18篇
昵称:水月中天
回应于 2009/10/24 PM20:32:37

感觉不错,挺好的!!!希望新专辑其他的歌一样好听!!!

#19篇
昵称:敏欢
回应于 2009/10/24 PM20:36:52

这首歌好好听,依婷演唱的非常棒,我非常喜欢。。^_^

#20篇
昵称:杨媛媛
回应于 2009/10/24 PM20:53:58

官网一出来到现在一直循环放着,就没有停过。个人很喜欢这首歌。感觉很棒!

我想依婷的新专辑快出来了吧。希望依婷和相关工作人员都要注意休息,大家都要健康才能创造出更多更好的作品给婷迷。

我想这首歌是写给婷迷的成分多一些吧。

常常在想念你爱笑的脸,(婷迷在想念着依婷,依婷在牵挂着婷迷)

遥隔万里,咫尺天涯,(我们彼此都相隔很远,但是心却很近)

道不尽的牵挂,(本意吧,这句)

孤单的思念,默默的祝愿(婷迷和依婷互相的思念,默默的祝福)

这颗温暖的心从不曾改变(依婷和婷迷的心一直都不曾改变。)

追逐着阳光,寻找着梦想(依婷一直在努力,寻找着自己的每一个小小的梦想)

你的祝福,宽心问候,温暖我的旅程。(婷迷们的祝福,一句句平淡的问候,一直支持,陪伴着依婷的音乐路程)

幸福的眼泪,甜蜜的疲惫(<有婷迷的支持>不管是艰辛还是感动而留下的泪水都觉得是幸福的,疲惫也觉得甜蜜)

一路上千山万水,真情最可贵(一路走来坎坎坷坷不容易,真情可贵)

谢谢你一直在爱着我,

握着我的承诺勇敢大步向前走

谢谢你一直在爱着我

给我最美的一片天空

永远陪在我身旁,世界有了你更辽阔

(上面这一段都是依婷对婷迷想说的话吧。)

以上是我个人的感受。也同样谢谢依婷一直爱着婷迷们。

我们很幸福,永远做你的听众!加油~

我不是喜欢这首歌,是非常喜欢这首歌。

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁