会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 31 - 40 篇回应 / 共有 112 篇回应

#31篇
昵称:小燕
回应于 2009/10/24 PM23:04:23

我还有一句话要说,无论依婷唱哪种新歌风格,依婷都能把它唱好,不好听也会变成好听,好听更加好听!!"这个我们绝对相信依婷一定能做到!"谢谢你一直爱着我"这首歌第一次看到歌名.,我就知道是依婷写给婷迷。意思是感谢我们、还有其他想说心里话。希望这次原创专辑出来时,能够多宣传,上电台等等有名气的节目。相信依婷一定会更加红起来!辉煌灿烂!

#32篇
昵称:静子
回应于 2009/10/24 PM23:04:33

HI,虽然我不是专业的音乐人,但是还是在这里说一下我的看法好了!如果哪里说的不好,或是点的不到位,希望不要介意!

我们听依婷唱歌也有十几年了,总是看到依婷进步,我们都很开心。

“谢谢你一直爱着我”很喜欢这个歌名,歌词也写的很好。

每次听这首歌都只有在晚会现场,就南京这次来说说好了,我觉得唱第一段的时候好像还没有进入状态,后来第二段就开始有感觉了。

也许,因为这是一首感谢歌,希望可以在这个成度上再加深一下感情,可以尝试更多不同的唱法,突出一下依婷的唱功!依婷是一有实力的歌手,不要掩饰自己的唱功!

但是,整 体还是不错的,总的来说还是喜欢这首歌!

#33篇
昵称:hejun527
回应于 2009/10/25 AM00:02:17

新版的感觉温柔很多,整体感觉比依婷赈灾演出时好,但是感觉官网试听的新版 “这颗温暖的心从不曾改变”听上去这句有点僵硬的感觉

#34篇
昵称:普罗旺斯
回应于 2009/10/25 AM04:12:21

很好听,很喜欢!希望可以听到更多这样的风格的歌曲!

#35篇
昵称:淋雨9.!4timi
回应于 2009/10/25 AM08:36:16

发给了不少非婷迷的人听!都说很好听!这就是实力!

#36篇
昵称:小King
回应于 2009/10/25 AM09:56:49

#37篇
昵称:陌お离尘
回应于 2009/10/25 AM10:27:50

很喜欢

#38篇
昵称:807089880
回应于 2009/10/25 AM11:00:06

不太喜欢,倒觉得蜕变4是经典之作.

#39篇
昵称:6656536165653
回应于 2009/10/25 AM11:01:09

喜欢

#40篇
昵称:只因有依
回应于 2009/10/25 AM11:24:29

这应该是依婷唱给支持她的歌迷的 比上次温柔很多 因为是带着感恩的心唱的 要不然不会这么细腻柔软 感受到了真诚 很棒 超级喜欢 永远支持依婷

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁