会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 51 - 60 篇回应 / 共有 112 篇回应

#51篇
昵称:子恒
回应于 2009/10/25 PM23:25:36

真的很不错!甜甜的感觉

#52篇
昵称:婷不错
回应于 2009/10/26 AM01:19:12

没有办法简单地说“喜欢”或“不喜欢”。我觉得这首歌比较适合在一些主题晚会或者依婷的个人演唱会上演唱,定位在这个方面的话应该算是一首好歌。但是,如果定位成适合众口传唱的流行歌曲,那么这首歌就不合适了,因为很明显歌词并不琅琅上口,歌词表达的意境也和生活有一定的距离,而且演唱难度也挺高的(会唱不难,唱好听了这个比较难)。如果用一句话来概括我对这首歌的看法,我会说“比较主旋律”。

#53篇
昵称:Oston
回应于 2009/10/26 AM09:56:56

這次重新錄製的版本比之前那個好聽些,不過就是整首歌有點過於柔,如果能加些許輕快一點的旋律我覺得會更好點。還有這次新專輯都是原創歌曲來的,所以希望一開始MV裏面能顯示作詞作曲以及演唱者的名字,像其他一些歌手的MV那樣,也希望MV顯示的歌詞能做些許變化,不要再跟以前金蝶豹那樣總是一排一排大字型的顯示。

#54篇
昵称:婷迷卡通
回应于 2009/10/26 PM13:02:42

哈哈,依婷上次来四川,虽然没有透露,不过见面会过后我们猜‘谢谢你一直爱着我’是新歌喔,真中了也。

还是蛮喜欢这种风味的歌,很好听的。并且也很耐听的,反正说不出什么感觉,就是百听不厌的那种。听了一遍还想听,歌声很动听。还是有点能想到当时依婷深情投入的样子。祝新专辑能早日完成,大家都很期待咧。

#55篇
昵称:嘉婷一心
回应于 2009/10/26 PM13:07:08

就是这种调调, 叫人丢不开, 挥不会.......爱是好东西, 让婷迷更加爱依婷.<<谢谢你一直着我>>就是依婷想对婷迷说的,, 心声.也更喜欢依婷能把此歌作为主打歌哦, .依婷每一首歌诠释的都是用心唱来打动人.我听之后真的被这首歌而感动.说不出来有多喜欢.而是超级喜欢.最希望依婷在以后能够出一些原创专集.谢谢...

#56篇
昵称:小林
回应于 2009/10/26 PM14:43:28

非常喜欢!!!!

#57篇
昵称:婷迷小草
回应于 2009/10/26 PM14:54:36

很喜欢这首歌,希望这张专集都是原唱歌多些

依婷姐姐加油哦

#58篇
昵称:梦依佳人
回应于 2009/10/26 PM19:05:27

很喜欢

#59篇
昵称:woyewuliao
回应于 2009/10/26 PM19:21:54

喜欢 非常的喜欢这种柔柔的感觉

#60篇
昵称:woyewuliao
回应于 2009/10/26 PM19:24:39

就是开始的那几句感觉有点僵硬的感觉

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁