会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 61 - 70 篇回应 / 共有 112 篇回应

#61篇
昵称:礼信
回应于 2009/10/26 PM20:51:22

很好听啊!

希望能快点看到依婷姐的新专辑亮相

#62篇
昵称:funfun
回应于 2009/10/26 PM22:02:28

代同学发表意见:

今天给室友听了官网首页这半首歌,同学觉得前面的伴奏声小的点,后面副歌还是不错的,刚开始那几句有点点怪~~

#63篇
昵称:婷之迷恋
回应于 2009/10/27 AM00:27:15

“谢谢你一直爱着我”两个字 喜欢

这首歌的曲调很适合依婷的风格~

期待新专辑的到来.......

#64篇
昵称:因婷而美丽
回应于 2009/10/27 AM03:03:11

我喜欢依婷唱这首歌,但愿依婷在新的专辑里有更多的原创歌曲…也多作些宣传~

#65篇
昵称:cch1983
回应于 2009/10/27 AM04:15:22

喜欢。个人更喜欢现场版的。

#66篇
昵称:可人
回应于 2009/10/27 AM10:25:57

喜欢,但觉得,那次现场更动人!更容易打动人!!

成品录音有点柔哦!!

#67篇
昵称:可人
回应于 2009/10/27 AM10:33:27

建议,可以推点,如“隐形的翅膀”一类的励志歌曲,能让人广为传唱的新歌。以便于,进一步提升依婷在人们心中的高度。

#68篇
昵称:杨媛媛
回应于 2009/10/27 PM15:00:15

代我朋友听了之后发表的意见,下面是她的原话:

有种共鸣油然而生,同为80后,您的经历或许比我更加波澜,但是我想对生活的感悟,对人生的认识,都深刻了许多。歌曲,适合各种人群倾听,声音成熟雅致。在这里,希望您的音乐梦想成真。

#69篇
昵称:晓风
回应于 2009/10/27 PM20:13:44

喜欢~~
听的次数越多越觉得好听,很耐听~

#70篇
昵称:★情深緣浅★
回应于 2009/10/28 AM08:23:55

第一次听这首歌是在赈灾演唱会上,本来以为是依婷唱的别人的歌,现在才知道是依婷自己的原创歌曲,真的很好听呢。唱出了依婷的心声,也唱出了我们婷迷的心声!

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁