会员专区

依婷个人档案

依婷最新消息
依婷博客

留言板
讨论区
相簿区
下载区
依婷工作联系方式
回首页

首页 / 讨论区新闻区 / 主题内容

主题内容
会员昵称:卓依婷官方网站

发表于:2009/10/24 PM17:58:01

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

本帖已在 2010/06/13 AM01:35:14 做修改!
第 71 - 80 篇回应 / 共有 112 篇回应

#71篇
昵称:婷飛天涯
回应于 2009/10/28 PM18:11:15

好热闹呀!

喜欢!

#72篇
昵称:啊昕
回应于 2009/10/29 PM17:48:42

很好啊 呵呵  超级喜欢了

#73篇
昵称:诗婷
回应于 2009/10/31 PM21:03:53

很喜欢依婷姐的这首歌,很好听。曲风轻柔,比较适合依婷姐的风格,而且这首歌在任何的场面都可以唱,歌词写得也很好喔~~

#74篇
昵称:那年花开2
回应于 2009/11/03 PM22:08:21

当然喜欢了,婷姐姐的歌每首都那么好听

#75篇
昵称:安羽飞
回应于 2009/11/04 AM07:25:16

这里我把我身边非婷迷朋友对新歌的感受转发一下~

“好听哈,声音很甜,但歌曲比较平淡,起伏不大,稍微有点平铺直叙”

大家加油收集身边能收集到的意见哦~能反馈各种意见是对依婷新专辑最大的帮助哟!

#76篇
昵称:懂你爱你
回应于 2009/11/04 AM09:09:45

喜欢

#77篇
昵称:六月的雪
回应于 2009/11/05 PM15:05:30

卓依婷官方网站 說:

为了更了解婷迷们对于依婷全新原创歌曲的喜爱程度与反应,请大家对刚刚发布的“谢谢你一直爱着我”发表意见。

请所有听过“谢谢你一直爱着我”的婷迷们踊跃在此回帖“喜欢”或“不喜欢”,以便公司能更了解大家对依婷新歌的想法。

谢谢。

很喜欢这首歌,希望依婷姐早日出相关专辑.....

#78篇
昵称:爱婷不渝
回应于 2009/11/09 AM10:43:00

很喜欢,很适合依婷。希望以后有更多这样的作品!

#79篇
昵称:冰冰
回应于 2009/11/14 PM15:50:27

我非常喜欢的,我觉得重新录制过很好听。。。依婷加油。。

#80篇
昵称:jj1019
回应于 2009/11/18 AM02:31:11

首先我要声明我是很喜欢依婷的,可以说听她歌长大的。

但是不知道为什么我总觉得依婷现在的唱法听起来没有以前舒服。现在的唱法听起来咬字很小心翼翼,有些字唱得很重显得有点强硬不够自然,缺乏真假音的转换,高音部分也不够高昂。很多时候听起来唱法有点拖缀,不够干脆。依婷可以在唱法上再改变一下就好了。

说回这首歌,很高兴依婷能多一首自己的原创作品。这首歌 总体来说还是不错的,唱出了依婷的心声。可是如果要用作主打歌还是缺乏流行度。还是希望工作能帮依婷制作出更多好听又流行的新歌,让更多人认识依婷。

大家别拍我,我说这些都是自己的真心感受,也是希望依婷能更好

l  回首页

上一頁      1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7   |   8   |   9   |   10   |   11   |   12      下一頁